Общее

Анна-Мария 17
У нас нет общих фраз.
У нас нет общего мнения,
Но каждый грёбанный раз
Наше общение ведет к истреблению,
К убийству чего-то лишнего,
Что держит ту грань между нами.
К убийству чего-то личного,
Чего не увидеть глазами.

У нас нет ничего с тобой общего,
Но, продолжая скитания,
В поисках только лишь нашего
Личного оправдания,
Мы находим то самое лишнее,
Что держит ту грань между нами.
Мы находим то самое личное,
Чего не увидеть глазами.