Всё размерено в природе

Светлана Сафронова 3
Поражает мироздание
Всё размеренно…
Грядёт похолодание
Не резкое, умеренно

Будет, видимо, мороз
По всему заметно
Гусь засунул в крыло нос
Небо разноцветно

Словно залито всё кровью
Небо на закате
Я смотрю на всё с любовью
Цветы укрою кстати

Жаль такую красоту
Много ли им надо
Пусть  на день, но их спасу…
Усилилась прохлада

Есть, не спорю, катаклизмы
Аномалии в погоде
Но с рождения до тризны
Всё размерено в природе