Объятия

Александра Фогель
Она горела ярче всех светил
и целовала землю по которой я ступал.
Любила то, кем я был и кем я стал.
С ней я напрочь всё забывал.
Я рукой своей её не трону,
будь я трижды не верен слову.
Я с тобою судьбою скован,
и в твои я объятия дарован.

/А. Фогель, 14.10.16/