Мурчалки

Наши Друзья
Алла Сапова

У бабушки Нины живут восемь кошек,
Из них – две большие и шесть  милых крошек.
У каждой есть домик-коробка и миска,
Есть имя своё, и стихов детских книжка.
Вот вечерами читают бабуле,
Расположившись на кресле, на стуле…
Читают стихи и про кошек считалки,
А бабушка слушает эти «мурчалки».