Забирай...

Виктория Долмашкина
Забирай всё, что хочешь...
Можешь хоть на бегу.
Сквозь бессонные ночи
Больше ждать не смогу!

Забирай эти ночи...
Забирай эти дни...
Забирай всё, что хочешь!
Только сердце верни!!!

Забирай все рассветы...
Что будили лучами.
Лишь душа спросит: "Где ты?"...
Ведь безумно скучает!

Забирай обещания...
Что остались словами.
И пустые признания...
Пропасть чувств между нами!

Забирай непогоду...
Чтоб тоска не терзала!
Ты мне даришь свободу?
Я её не желала!

Забирай наше счастье...
Что за облаками.
Только знай, что прольётся
Оно с неба слезами!

Сквозь туманы и ливни...
Сквозь ночные дороги...
Забирай всё, что хочешь!
Только сердце не трогай!!!

Виктория. 01.10.16.