Мир узнает, что значит Любовь

Алла Кемппи
Восхождение в Духе – глубинный процесс,
Как непросто нам первыми быть:
Чтоб всему человечеству путь осветить,
Чтобы вместе дойти до Небес!

Одному не пройти в этом сложном пути,
Только «в связке» дорога вперёд –
В резонансе Гармоник Духовный полёт,
Чтобы Света частички спасти!

Мы – Единая Духом большая семья,
Когда делим и радость, и боль,
Когда «МЫ» перевесит отдельные «Я»,
Когда МЫ выдыхаем ЛЮБОВЬ!

И когда закружит тебя жизни река,
Так что нет ни желанья, ни сил:
И уходят… домой те, кого так любил.
То спасение – друга рука.

В резонансе сердец – невозможного нет
Мир узнает, что значит ЛЮБОВЬ,
Когда силой молитвы изменится кровь,
И проявится внутренний Свет!