Я была человеком, который молчал

Вера Щербакова 2
Я была человеком,
Который молчал.
Я была человеком,
Который кричал.
Я была человеком,
Одиноким, по сути.
Я была человеком,
С душой на распутье.
Я была человеком,
Который мечтал.
Я была человеком,
Который лишь ждал.
Но, со временем,
Может любой измениться.
Я сегодня, вольная птица!
Жду, дожидаясь,
Мечтаю, встречаясь!
Прочь - одиночество!
Да, здравствует - творчество!
Мечтайте, живите,
Любите, творите!
Какими вы будете,
Сами решите!