Про меня

Нинель Разумовская
Я давно научилась не плакать, когда болит
Я всё стерплю...
Я давно научилась, чувства держать в узде.
Улыбаться красиво,вовремя уходить
И где надо молчать.
Быть одной и самой по себе...
Умирать,возрождать и снова учиться жить.
И бывает - силы равны нулю
Я беру себя в руки:Я знаю я все стерплю, переживу...
Научилась не верить и не просить,
Но иногда всё же в чудо поверить охота...
И почувствовать, чьё то плечо...