Портьеры бархат дорогой...

Алексей Бан
Портьеры бархат дорогой,
На канапе вразброс подушки.
Блестит в изящном нежном ушке
Овал сережки золотой.

Ты гладишь нервною рукой
Моих волос короткий ежик.
Призывный взгляд – и мы не можем
В желаньях совладать с собой.

Тела слились в одном порыве,
Мы на полу среди ковров.
И нет запретов и оков
В любви экстазе и позыве.

Портьеры бархат дорогой,
Дым сигарет у абажура,
И обнаженная натура,
И сладкий сон вдвоем с тобой.