И Опытом станет...

Ольга Доможирова
Всему есть Восход и всему есть Закат.
Так в жизни земной предназначено Свыше....
Всё только "вперед"! Невозможно "назад",
Идём! И ушедшее "вздохами" слышим...

Есть дни и минуты, которых не жаль,
И лучше б стереть их из памяти вовсе,
Но часто предвестником служит печаль,-
Того, что последует  радостью  после.

Её сохранить бы во веки веков,
Но путь продолжается дальше упрямо,-
Средь новых "друзей", как и новых "врагов",
Сквозь слёзы и смех, сквозь долины и ямы...

Паденье и взлёт. Блеск восторга и боль.
Подарки судьбы и потери крутые,
Сегодня счастливчика выпала роль,
А завтра страданья  нагрянут шальные.

И рад бы "расставить" всё только "добром",
Да нет той возможности в нынешней жизни.
Всегда будет связано "было- потом",-
И Опытом станет с рожденья до тризны...