Мысли

Владимир Камнев 3
От мысли той,
Где возникает негатив
Куда идти,
Куда бежать пока не знаю.
Там одиночество,
Там злость, вины порыв,
Я как свеча, без кислорода угасаю...

#

Как мне найти,
Те мысли, где меня,
Не будут грызть
И отрицательные чувства,
Где я не буду
Обвинять опять себя,
Где буду жить,
Найдя свое пространство...

#

Закончив путь,
Придя к заветной цели.
Ты горд собой,
Триумф, успех сполна.
Но все не то,
Волна тревоги накрывает,
То бьет о скалы,
То уходит в никуда...

#

И повернув назад,
Взглянув на мир иначе,
Убрав блокаду,
Шторм остановив,
Узнал, -
что даже в лучшем позитиве,
Всегда есть жесткий,
Дерзкий негатив...