Это не просто дождь

Алёна Прохорова
Это не просто дождь
Это была гроза...
Ты по привычке ждешь
Думаешь, что сказать

Этот последний всплеск
Выхода не нашел
Ты не расслышал треск
Как угасал костер

Мокнет измятый плед
Ты по привычке ждешь
Пламени больше нет
Ты её не вернешь...


© cobralena