Видишь, что суждено

Анна-Мария 17
И снова приходит ночь,
И чтобы себя уберечь,
Чтоб не ринуться прочь,
Ты снова включаешь печь.
Ты снова смотришь в окно,
В темные ночи глаза.
Видишь, что суждено
Вернуться в оковы назад.

Осознанно согласившись,
Ты выйдешь из дома на холод,
И с участью примирившись,
Поплачешь о том, что молод.
О том, что жаждешь свободы,
И что никакие оковы
Не в силах отнять у народа
Желание жить снова.