Это ты

Диана Чукина
Это ты. А это я.
Я с ошеломленным взглядом,
Ты шокируешь меня!
Не могу поверить в гром,
Не могу остаться рядом
И смириться с январем.
Знай, чужого мне не надо,
Я останусь при своем.

Ты слегка поднимешь бровь.
На огромном расстоянии
Мой сигнал берет любовь.
«Я тебя не предавал, —
Губы шепчут заклинанье, —
Я всю жизнь тебя искал!»
О, мое очарованье,
Как ты много потерял!

Это я. А это ты.
Почему гроза над нами?
Кто украл мои мечты?
Как мне жить, когда зима
Забирает свет частями?
Я погибну в этой яме,
Я не выберусь сама...



16.01.2013