Снежный барс

Елена Нарижняк
Я в азарте перед стартом ,
Словно барс перед прыжком .
Все поставлено на карты :
Голод , холод , вещий сон .

Я почувствую лишь шалость
В смятой осени с дождем ,
Но того , кто бы признался ,
Мы вдвоем с ним подождем .
   
       14 10 2016