Ничего не хочу в этом мире менять...

Ткешелашвили Ольга
Ничего не хочу в этом мире менять -
Побогаче отца, да поласковей мать,
Чтобы был в жизни старт и самой не корпеть,
Чтобы "сразу" и "всё" я могла бы иметь.

Ничего не хочу в этом мире менять -
Из истока пусть реки текут, а не вспять,
Пусть весна за зимой - по закону природы,
Не минуют меня пусть печали, невзгоды.

Сладко есть не хочу, мягко спать не желаю,
Кто я здесь, для чего, как без скорби узнаю?!
Не хочу Мирозданья закон нарушать -
Ничего в этом мире не хочу я менять!