Я не знаю...

Анастасия Казарцева-Даниловская
А я не знаю как сказать...
Когда общаюсь лишь с тобой.
Мне хочется тебя так ласково назвать...
Давно такого не было со мной.

Вокруг все по другому заиграло.
Совсем по новому я за дышала вновь.
Да и общения такого раньше я не знала.
Ни кто не говорил мне столько тёплых слов.

Я правда очень рада нашей встрече.
И нашим долгим и ночным звонкам.
Да, точно время все болезни лечит...
Надеюсь вылечит и нам.

Ты поменял меня и настроение тоже.
Я больше не хочу грустить о нём.
И думаю нам жизнь двоим поможет.
Дорогу мы свою теперь найдем.

А я не знаю как сказать...
Спасибо что ты есть!!! И ты ведь рядом...
Я не посмею мысли о тебе предать,
Когда мы встретимся опять единым взглядом...

Давно ведь не было такого правда.
Я не могу всего сейчас раскрыть.
Ты для меня сейчас судьбы награда!!!
Я буду долго и с душой её хранить.