Танго, господа, Libertango!

Ана Болик
Шаг. К тебе навстречу шаг,
Взгляд из-под ресниц любимых в такт,
Страсть опять бушует и ведёт,
Шаг назад и резкий поворот.

Кружит мир над головой,
Здесь сейчас ты рядом – я с тобой,
Этот танец ритмом – жизнь в аду,
Смерть, любовь у музыки в плену.

Речитатив:

Танго страсть сжигает нас до дна,
Ты со мной, ты больше не одна,
Сделай мне навстречу первый шаг,
Не могу иначе я никак.

Шаг. И два, четыре, раз
И слова напрасны все сейчас,
Кровь бурлит по венам, как река,
На моём плече твоя рука.

Шаг. И всё к чертям летит,
Жест, ладонь и чувственный мотив,
Сном опять покажется любовь,
Жизнь представив музыкою слов.

Речитатив:

Танца власть сжигает нас до дна,
Пьян тобой даже без вина,
С новой силой сердце застучит
Лишь услышу танго я мотив.

14.10.2016 г. © Ана Болик

(Астор Пьяццолло – Либертанго (минус))