Ракушка

Елена Викторовна Корнильцева
         РАКУШКА.

Мы с юга привезли ракушку,

Домой, чтоб чудом, любоваться!

Когда её, приложишь к Ушку –

Вдруг, начинает, раздаваться,

 

Знакомый, мОря, тихий шёпот!!!

Наш сувенир, держА в руках –

Я, слышу волн, бурлЯщих рокот

И вижу – замки из песка!

 

Скорей бы, год прошёл! И лето

Вернулось, загорелое, опять!

Надеюсь очень! Думаю об этом!

В Анапу, съездить! Вредно – НЕ МЕЧТАТЬ!