Бег

Йошивара Сергей Паранюшкин
От себя не убежишь
Всё твое побежит с тобой
И оказавшись на другом берегу
Твой комок в горле
приползет в привычное уютное место
Ему не важно
Что солнце и другой язык
А ты беги, лети, кувыркайся
От себя не убежишь
Как не старайся.