Не говори...

Ольга Гаврилова-Крым
Не говори,что пронеслась весна,
Что лето растворилось на пороге,
Что страсть и молодость твоя прошла,
Что мудрость скучная бредет в дороге.

Ты посмотри:как в золотые дни
Наш сад любви раскрашивает осень!
Торжественно...,сомнения ушли...,
Душа парит и только мира просит.

Пленит очарования пора,
Взрывая красками картину эту.
Сотри уныние с ее холста -
Рисуем счастье к новому рассвету.

15.10.16г.