Под глазами круги...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Под глазами круги
Синие-синие.
Как небо,
Только не такие красивые.

Я сижу на краю
Огромного нерва,
Бесполезная
Такая консерва.

Внутри - ничего,
Снаружи - трещины.
А вокруг бесконечность
Бесчеловечная.