Ещё пару строк...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ещё пару строк,
Ещё пару строк.

Не нужно совсем,
Но так, как бы, впрок.

Я смотрю в потолок,
В нём всё - поперёк.

Я устал и в усталости этой
Совсем одинок.