Желание

Татьяна Золотова 4
Золотую рыбку в руках удержи,
Если хочешь, в море  отпусти.
Загадай желание - ее отпускай
Сам свое желание ты исполняй.
Желаний много, рыбок маловато
Всем желающим их  не  хватало.
Желаний  сложный  и  простых,
Сверхзаоблачных,   иных.
Стремись вперед,к мечте навстречу
Шагай смелей и рыбку  встретишь.
Мечта   сбывается,  поверь
Приложь  усилия,  проверь.
Мечта,  желание - едино
Давай вместе к ней мы двинем.
Поищем   рыбку   золотую,
Чтоб  успокоила   натуру.
Не найдешь,пусть боль не гложет
Тебе  Вселенная   поможет.
Мечтая,  Бога  ты    проси -
Мечту  исполнит, не  грусти.
Всё  проверено   давно
Мечта как всё - судьбой дано.