***

Валентина Зеленская
Разрушен Алеппо,жестоко,нелепо
Недавно цветущий как сад.
Повсюду руины,как жуткие склепы,
Не город,а взорванный ад.
Ни птиц,ни деревьев,
Ни крыш,ни фасадов
Лишь камни,да пепельный прах.
Он сверху похож на модель Сталинграда,
Который разрушил вермахт.
Здесь жили обычные мирные люди,
Любили,растили детей.
Их судьбы решили потомки Иуды
Во имя бредовых идей.
Здесь правит безумие чьей-то корысти,
Свобода кровавых расправ,
"Священный джихад"-беспредел террористов,
Права и законы поправ.
Так кто же виновен в трагедии века,
Кто эту войну развязал,
Кто смел посягнуть на права человека
И муки ему навязал?