Воспоминания

Роман Гаврилов 8
Ты помнишь-друг,как мы с тобой
с девчонкой,плавали на лодке
Как уходили на покой,
смотрели вдаль с большой высотки,

Как дружно пили мы вино
в компании,на старой даче
тогда нам было все равно
тогда же было все иначе.

Теперь ты болен,я же нет
и я пришел к тебе-так надо
Принес коробочку конфет
Немного груш и винограда

Поешь,ах да,еще есть сок
Картошка,суп и две котлеты
я зря стрелял себе в весок
мозги,как странно не задеты.

я быстро выжил,я хожу
я бегаю и я летаю
я часто слов не нахожу
Все потому что,я мечтаю

Однако толку в этом нет
мои мечты,лишь миражи
Я не художник,ни поэт
Гуляющий по мягкой ржи.

К тебе приходят каждый день
Родня,девчонки молодые
и мне прийти к тебе не лень
Жаль только волосы седые

и нету шансов у меня
Хоть я здоров и уже дома
Никто ни скажет для меня
Пошли ко мне,скорее- Рома.