Блондинка

Ушаков Вячеслав
Блондинку от природы,
В макушку чмокнула судьба.
И уж совсем не анекдоты,
Её истошная мольба:

Мне жаль, что снег какой-то белый...
И почему цветы в сугробе не растут!
А шоколад, такой противный,
Его всегда мне мало и слюни всё текут!

Когда испорчен маникюр
И кончики волос секутся,
Тут не поможет конфитюр,
И то, как звёзды там сойдутся.

Ты не печалься и не плачь,
Когда окажется что вдруг,
Не подошёл под юбку плащ,
А у туфлей, их цвет или каблук...

Увидев Блонди - цвет волос,
Ты даже в мыслях не греши,
Блондинка не диагноз,
А состояние души!