С какой звезды Ты смотришь на меня

Розалия Бланк
С какой звезды Ты смотришь на меня?
И в облаке каком улыбку прячешь?
И что в душе и в сердце моем значишь
В судьбе моей от бед меня храня?

Я вся твоя. И чту Твою я власть.
И потому под вечер искупленья
За все прошу я у Тебя прощенья.
На счастие внуков и детей
               дай наглядеться всласть.
                11.10.2016, Нетания.