Алфавиты любви и жизни - акротелестих

Евгений Колотилов
А    я,    возле   тебя   с       улыбкой     стоЯ,
Быть    может,   прошепчу   тебе     "люблЮ"...
Волнуюсь,     словно   в  шторм  я на каноЭ,
Горю,    как    будто    ядовитый         плюЩ
Достал   меня,   нажав   на   сотни  клавиШ...
Ещё  чуть-чуть  -  не  будет  больше встреЧ,
Жизнь  будет  чередой  других   избранниЦ,
За     пеленою     страсти  -  сладкий     греХ...
И снова     буду    в    думах,    как  филосоФ,
Как     мне     тебя     найти,     мою     мечтУ?
Любовью      крепко     я     к  тебе приколоТ,
Мечтаю      ощутить      блаженства       вкуС.
Настанет,  верю,   наш   прекрасный    вечеР,
Одни   с   тобой   пройдём   мы   сотни троП,
Пусть чувств костёр горит над нами   вечнО,
Растает   лёд  -  взойдёт  любовь   на    троН!
С тобою     мы     построим    счастья  тереМ,
Так     долго     это      счастье     я       ловиЛ!
У  нас   всё   будет    гладко,    без    истериК,
Фонтаны   нашей    будут     бить        любвИ.
Хранить   мы   будем   чутко  наш  катамнеЗ*,
Ценить    мы   будем  страстный  наш кураЖ.
Чуть-чуть   ты   всё  же,  может, не чета мнЕ -
Шутя     продолжим     мы    наш    маскараД.
Щекой к тебе прижмусь - момент так дОроГ!
Эх,    будем     жить,     от    ласки   не   устаВ!
Ютится     нашей   страсти     полный   короБ,
Я        буду          целовать          твои       устА...

15.10.2016

* КатАмнез - запоминание, здесь употреблено в значении "помнить всё то, что будет после".