Не сужу

Дарья Нестеренко Долбнёва
Я не сужу о людях по обложке,
Ведь далеко сама не идеал...
Быть может где-то ошибаюсь тоже,
И как и все  - грешна, не по годам.

Не говорю, что я могу, умею,
Стараюсь сделать, ведь сама не ас...
Но как же укротить такого зверя,
Что говорит НЕ ТАк...Не ТАК...НЕ ТАК ???

И это ж не моя проблема ?
А в голове сплошной бардак.
Пустяк быть может - в это верю,
Но угожу опять в просак.

И так сто тысяч раз по кругу,
Бегу, бреду не торопясь...
У каждого своя есть "шуба",
А у меня "немая" власть.

19.09.2016