Я не поэт

Юлия Гейченко
Я не поэт – пишу лишь о себе:
Что мучает меня, и что тревожит,
Что важно для меня в моей судьбе,
Что не сбылось, что сбыться и не сможет.

Я не поэт – не знаю ни основ,
Ни правил, и грешу глагольной рифмой.
Таланта не хватает мне из слов
Лепить поэмы с идеальным ритмом.

Я не поэт – выплескиваю так
Свою хандру, мечты и откровенья.
Мои стихи – мой меч и мой кулак,
Мой поцелуй, мое прикосновенье.

Любовь и боль, надежда и тоска
За буквой букву в строчки собирают.
Мои стихи, как замки из песка…
Не знаю – почему меня читают.
13.10.2016г.