Букет из серебристых роз

Сергей Берсенев-Бес
Ночью, отражают свет
Лужи на асфальте
От уличных, ярких фонарей-
Заморозки ночные
Рисуют на поверхности тех луж
Свои рисунки-
Букет из серебристых роз!
Ты подойди к окну-
И посмотри скорей
И вместо снега-
Покров великий, уходящий- при поднёс
-Я не поверила,
Подумала ты шутишь,
А оказалось, это всё всерьёз!
Не снимешь эту-
Картинку на планшет,
Чтоб красоту такую-
В интернете всем показать,
А ты вот это-
Как то разглядел?
И даже стих короткий-
Смог этой ночью написать!