Музыка

Галина Бычковская
Просто забудь,
Не обесудь.
Сможешь - прости,
И отпусти.
Ночь за окном,
Стынет весь дом.
Хочется спать,
В мыслях опять
Музыка та,
Чья красота
Сблизила нас...
Кончен рассказ.
Все позади.
Встречи не жди.
Я не приду.
Годы пройдут:
Стану другой,
Но не с тобой.
В сердце укол -
Острая боль
Музыки встреч.
И не сберечь
Нашу любовь
Музыкой слов.