Дева-Лебедь иль Лягушка?

Екатерина Лебедева 2
Избы... Кони...
Муж на троне,
Рядом - "белка в колесе",
Может сразу и в попоне,
Чтоб понятно было всем.
"Дева-Лебедь"
Иль "Лягушка",
"Белка" или "баба-конь"...
Было... Будет...
Потому что,
Что люблю - того не тронь!
Под Покровом вся планета
И Отчизна, и семья,
Где в глаза с любовью:
"Свет мой",
А в ответ:
"Душа моя!".