никем на свете этом не любим

Марина Резниченко
Июнь.Я в ожидании яркого солнца
что медленно являет лик свой мне в глаза
весь вне терпении когда каждый проснется
чтобы уже начать вершить великие дела
Оно потушит все мои ночные сожаленья

заставит мощью встать меня с колен
вязкие сны сотрет в одно мгновенье
всегда с развязкой множества делемм
я буду бодр прекрасен и не отразим
борясь за места достойные в этом мире
и пусть никем на свете этом не любим
уже готов сказать ей что люблю с тире
той девушке как это солнце что освещает путь
мне будет стимулом она я многого добьюсь
с приходом света больше не могу уснуть
я знаю вечером этим вновь напьюсь
ведь одиночкой с одиночеством я не смирюсь
а вечером приходит невыносимая до боли грусть
и вспоминается старая рана на душе
которую не в силах заглушить порше
но это утро как последний день внутри
в котором буду я опять работать до зари
вот так живу я на планете под названием земля
хочу сказать любимая где бы ты ни была
скучаю, жду, я твой, люблю сильно тебя !