Прощание с лесом...

Маргарита Володина 2
Удивимся ясным солнцем в день осенний ясный-ясный.
Восхитимся яркой краской  мухоморчиков в лесу.
Насладимся нежной прелью хвои под сосной прекрасной,
Чтоб в себя впитать навечно Родины своей красу.

Приглядимся к бурым шишкам на ветвях колючей ёлки,
Исцелимся ароматом смол сосновых на ветвях.
Примиримся с тем, что редко посещаем лес, ребята.
Возгордимся, тем что наш он в русских землях на века!
======================================
фото автора: наш чудесный лес в посёлке Тепличный,г. Воронеж.
  15 октября 2016 год.