Кто мы?

Леонид Богомолов
Есть люди что не любят печь
Но греться на печи,
Пожалуй
А кто-то в дождь мечтает просто лечь
С той рядом что согреет
Поцелуй
Есть люди что вокруг не замечают
Природной красоты
Они так далеки ,они не понимают
Падение осенней листвы
Есть люди что смеются над другими
Себя умней считают
На самом деле ходят с душами нагими
Тупей тупых бывают
Есть разные людишки на земле
Но кто же ты и я кто?
Возможно мы вообще живем в г....не
Иль вовсе мы с тобой никто....