Хочу любимой быть

Василина Цветкова
Меняя маски,  в ауре оваций,
Флиртуя юбкой невзначай с порывом ветра,
Не ожидая вспышек папарацци
И права на любовь от президента.
Не раз, сгорая в окружении мужском,
Коктейль из домыслов и сплетен проливая,
Мечтала о любви и о земном,
О детях, как и женщина любая.

Диктуя талии размер и к жизни легкость,
Для камеры с улыбкой напоказ,
Оставила на фото блеск и скромность,
И образ, стилизованный под джаз.
Тот взгляд её без фальши, откровенный,
С  прицельной точностью, как выстрел автомата,
Совсем не постановочная сцена: хочу любимой быть,
Но слышится: "Стоп! Снято!"