Ну вот и всё... Мне...

Дима Керусов
Ну  вот  и  всё…  мне  некуда  и  незачем… 
И  в  тягость  дней  тягучесть  -  обречённостью… 
Прошедшего  лишённый  смысла  перечень  -   
Обманом  чувств…  нелепостью,  никчёмностью… 

Бессилье  старости  голубит  неумеючи 
Недомоганьями  и  болей  неуёмностью…   
Ну  вот  и  всё…  мне  некуда  и  незачем… 
И  дней  тягучесть  -  железобетонностью…