Позвони, Родня, мне поздним вечером

Александр Юрин 2
Позвони,  Родня, мне поздним вечером,
В темноте напомнив о себе…
Просто так – когда вдруг делать нечего
И когда взгрустнётся вдруг тебе.

Позвони мне просто так, Родня родная,
Без расспросов –как ты там живёшь?
Ведь всё тебе известно, всё ты знаешь…
Но всё же позвони…Чего ты ждёшь?

Звонков с годами меньше раздаётся,
Хоть не менял я телефона номер свой –
Тебя в живых всё меньше остаётся …
Кто будет мне звонить – привет, тебе, родной?