Эпиграммы на артистов эстрады-2

Рауф Маммадов
"Никита Джигурда"

Сводит собственным творчеством к х*ю
Джигурда нашу цель видовую

"Филипп Киркоров"

Ни в Риме,ни в Нью Йорке,ни в Париже
Нигде не сыщешь ровни нашим звёздам
С Киркоровым мы всех в эстраде выше!
Одно лишь но-не уровнем,а ростом.

***
Будь точен с существительным всегда,
И  в жизни с прилагательным не путай
Вот например:Киркоров кто?
- звезда!
А вот какой Киркоров?
- звезданутый.