Заклятие

Соболев Дмитрий
Какое выдумать заклятье,
Какой придумать ритуал,
Чтоб возвратить в свои объятья
Тебя, мой милый идеал?

Каких Богов молить ночами,
Взывая к помощи небес,
Чтоб всё, что было между нами
Вернулось вновь, и я воскрес?

Я весь пропитанный любовью
Дышу по-прежнему тобой,
Но награждён лишь дикой болью
Своей ничтожною судьбой...
(2016 г.)