Ты - моя остановка конечная

Али Ушакова
Твои губы самые страстные,
Обнимаешь нежнее нежного.
Между нами искры опасные
Разжигают любовь вечную.

Твои руки самые сильные.
Ты мне нужен нужнее нужного...
Над твоим взглядом  я - бессильная...
И любовь нас накроет, как кружево.

А любовь у нас самая чистая.
Наши чувства на веки вечные,
За два года мы стали близкими.
Ты - моя остановка конечная...