Лечу

Лариса Зацепина
Лечу я вверх, лечу по этажам...
К твоим губам, к таким родным глазам!
Лечу! Хочу так много я сказать!
Дышать... Дышать..
Так трудно мне дышать!


Закрыта дверь на все замки твоя.
Напрасен стук мой и звонки, но я
Стучу, кричу:,,Впусти в свой мир меня!"
Но дверь твоя - безмолвная броня!


,,Открой!''- прошу:,,Я знаю, ты не спишь!''
Но ты молчишь, шуршишь, как-будто мышь.
Мелка, мала душа-нора твоя,
В ней нет угла, местечка для меня!


Им всё равно,
        бездушным этажам...
Окно...Стекло...
        Иду, как по ножам...
Летать...Летать...
        Как хорошо летать!
Дышать... Дышать...
        Я не могу...дышать...