А за окном...

Галина Бычкова
А за окном темным-темно
И только фонари горят.
И ночь со мною заодно...
Так хочется скорее спать.

Забыться, лёжа в тишине
Закутаться в тепло, уют
И пусть не наяву, во сне,
Но в сердце никаких разлук