Моё желание

Русич27
Моя жена велит напиться,
Но,возле дома твоего,
Я жду,когда мне сон присниться,
И ненавижу никого,
Моя печаль это напиток,
Который выпью я до дна,
Мои страдания убиты,
И я убит глотком вина,
Мне хочется сейчас напиться,
И улететь в далёкий край,
Где солнышко моё искрится,
Где радость улетает в рай.