ведь

Вероника Три
Дамочки бойкие лепят
стишок за стишком
тишком
Что чайный чернеет вечер
и месяц в окне углем
что время все мечет и мечет
икорку минут
не ждут
их сильных мужчин плечи,
ну, или все- таки ждут

а я все читаю стаю
строк за строкой
с тоской
Ведь я совершенно другая
И чая не пью почти ...