Отражено

Лунный Пьеро
Лучше б, точно,
он не виделся с собой
в троллейбусных стеклах:
иллюзии важнее реальности,
а тут…
услышать правду правду
иногда
невыносимо невыносимо.
Аннигилируя ежевечерне
три километра,
один билет,
мечты за стеклом, -
«вдаль вдаль смотри, за стекла далеко…» -
- «ты на земле стоишь, так низко низко…».