С чистого листа

Межжуревская
Начинаю с чистого листа,
С красной строчки, с нового абзаца
Жизнь свою, что будет без тебя,
Хоть и с прошлым нелегко расстаться.
Словно якорь тянут меня вниз
Все обиды, все слова шальные.
Я ушла и это не каприз ,
Просто отношения больные
Разделили нас на пополам,
Так жестоко, что уже не склеить,
Не пришить и не вернуться
 нам
В прошлое, что с каждым днем тускнеет.
Начинаю с чистого листа,
С красной строчки, с нового абзаца
Жизнью свою, но как жить без тебя
В этом не успела разобраться...