По прежнему

Ксения Гри
Там, где смыкаются миры.
Там, где немая тишина.
Где разлагаются мечты
И пеплом разошлись слова.

Где разъедает горизонт.
Где птицы перьями летят.
Где не рассыпется песок.
Где звезды - черных дыр каскад.

Где нет ни света, ни воды.
Где пламя без тепла горит.
Где созидаются пути,
Лишь чтоб разрушить их магнит.

Где разум больше не игрок,
А тело больше не турист.
Где не распустится цветок.
Там, где ты стоя не стоишь.

Растет где древо кроной вниз.
Где звуков голос не поет.
Где рок судьбы - не атеист,
Но так же безустанно бьет.

И там твой мотылек уже стократно,
Раз за разом электрический стул побеждал.
Тоска по прежнему тебе нещадна,
Серафический мой, в битве гибнущий генерал.